当前位置首页电影《门徒会的“十诫”是什么东西》

《门徒会的“十诫”是什么东西》

类型:冒险 其它 剧情 马来西亚 2017 

主演:劳尔·塞雷佐&费尔南多·冈萨雷斯·戈麦斯执导 佐伦·伊格    

导演:Oran Zegman 麦克思·温克勒 

剧情简介

门徒会的“十诫”是什么东西

邪教组织“门徒会”在传播过程中最鲜明的特点就是标榜自己是地地道道的基督教,为了证明这一点,它们假借基督教的“圣经十诫”,说它们不仅信奉“十诫”,而且徒子徒孙还必须严格遵守“十条诫命,六条原则”,并自诩为世上最好的基督教。正是由于“门徒会”的这些自我标榜,才使不少人误以为“门徒会”真的就是基督教,从而上了当受了骗。那么,“门徒会”到底是不是真的如其所说是“道行谨严”“富有爱心”的基督教呢?这不由让笔者想到了一个判断其真假的方法,那就用“门徒会”的矛来戳戳“门徒会”的盾,看看它们的言行是不是一致。

“门徒会”的“十条诫命,六条原则”条条听起来都十分和善,尤其是其中的“不恨人、不杀人、不打人、不骂人,打人骂人如杀人、将来地狱难逃生”“不奸淫,男人见了女人不动心,动了心莫奸淫;女人见了男人不动心,动了心也莫奸淫”等更是如此。那么,我们就以此为突破口,拿“门徒会”“恨人、杀人、打人、骂人、奸淫”的所作所为的矛,来戳戳“门徒会”“不恨人、不杀人、不打人、不骂人、不奸淫”的自我标榜的盾,看能否戳穿,如果能戳穿,则说明它是邪教无异。因为不管你如何标榜自己“不恨人、不杀人、不打人、不骂人、不奸淫”,但只要你干尽“恨人、杀人、打人、骂人、奸淫”的勾当,我们就能得出结论,“门徒会”肯定不是基督教,而是依傍基督教的邪教。

我们先拿起“门徒会”“恨人”的矛,来戳戳其“不恨人”的盾。“门徒会”既然要求“不恨人”,就应该不恨世上所有的人,可实际上“门徒会”在它们的教义中却不这样讲,而是说只有诚心相信“三赎教”才能有病治病,无病保平安。如果不信“三赎教”,就得不到神的保佑,难逃“世界末日”,就会大难临头。家住重庆市南川区黎香湖镇南湖村的谭光辉,误信“门徒会”后用祷告的方法来给老母亲治病,结果老母亲的病却越来越重,就在谭光辉想放弃时,“门徒会”的一个“执事”跳出来对谭光辉说:现在放弃就是“背叛”,就是出卖“神”的叛徒,不但前功尽弃,而且必将会受到“神”的惩罚,神形具灭,内部“执事”也会按照“神”的指示进行惩罚,家人也会遭受无妄之灾(凯风网2016年1月7日《“三赎基督”害了我的家》)。由此可见,“门徒会”所谓的“不恨人”,不是不恨所有人,而是不恨听自己话的人,对于不听自己话的人,不仅要恨,而且还要重重地诅咒一番,让你难逃“世界末日”。

既然“门徒会”“恨人”的矛一下子就戳穿了其“不恨人”的盾,那么我们再来看看其鼓吹的“不杀人、不打人、不骂人”是不是真的。

“门徒会”有个歪理邪说非常具有迷惑性,那就是有病既不需要吃药,也不需要打针,只要信奉“三赎基督”,虔诚地进行祷告就能把病治好。可正是“门徒会”的这个胡说八道,导致了许多信徒及其家属在罹患急病危症时求助于无谓的“祷告”,未能及时就医,从而命染黄泉。河北省吴桥县西岳庄的张传江信奉“门徒会”后,不让患有心脏病的妻子吃药治疗。2005年农历腊月二十四,张传江的妻子病情加重,背着张传江偷偷去村卫生室买药。哪知她拿了药走出卫生室的门没多远,正好遇到张传江。张传江看到妻子手里拿着几包药,便一把夺过来扔在了地上,大声骂到:“我在家辛辛苦苦祷告为了什么?不就是为了你的病能早点好吗!你这个不知好歹的,还想违背神的意志,吃药对抗神,你想让神惩罚我们全家吗?”就在这时,张传江妻子的脸色越来越难看,豆大的汗珠一颗一颗地掉下来,随后就捂着胸口倚着电线杆慢慢地倒下了。原来张传江的妻子因冠心病引起了心梗猝死(凯风河北2016年2月18日《“门徒会”害张传江妻子猝死》)。

“门徒会”打着治病救人的旗号,不仅骂人、害人性命,而且还打人致死,其手段之残忍,令人发指。2006年5月,河北省蠡县董连绪、贺焕苓、梁建花等3名“门徒会”信徒,以给蠡县南宗村李会中的女儿李亚红治病为由,要求李亚红对着“福音”(用纸做的红十字架)作“禁食祷告”。期间,他们不仅不让李亚红吃饭、喝水、上厕所,而且还用绳子将李亚红的手、脚捆绑。其中的贺焕苓更是坐在李亚红的腿上,双手摁着其前胸,防止李亚红反抗。经过3天的折磨,导致李亚红休克死亡。后经医院鉴定,李亚红双肺广泛淤血、水肿,双肾肾小管可见蛋白管型,肝细胞广泛淤胆,轻度脾淤血,胆囊、胰腺自溶,系饥饿脱水器官功能衰竭死亡(凯风网2013年11月25日《年轻女子惨遭“门徒会”毒手》)。

“门徒会”给人治病,治得人是死的死、残的残,由此可见,其“不杀人、不打人、不骂人”是一派胡言。那么,“门徒会”是否会如它所说做到“不奸淫”呢?先来看看“门徒会”的另一个理论,我们就会发现,“门徒会”所说的“不奸淫”也是骗人的。因为“门徒会”声称与信神的人结婚能避灾避难,发生性关系是“转经”“转灵气”。“门徒会”是这样说的,也是这样做的。据天津市原“门徒会”信徒李英莲回忆说,门徒会的一个杨姓“奉差”想占有她,遭到她的反抗时,这个杨姓“奉差”就对她说,是神把她送到他的身边,他要完成神的旨意!杨姓“奉差”得逞后,不仅对她更加肆无忌惮,而且他什么话都说,什么事情都做,完全抛开了原来伪装的面纱,露出了邪恶的本来面目。例如在守安息的时候,他会让每一个姐妹说出做那种事情的想法和姿势,并警告姐妹不要和自己的丈夫做,要和聚会的人一起做,要听神的旨意。有时他还拿出她的例子讲给大家,让大家分享、学习(凯风网2014年10月22日《“门徒会”的淫邪让我后悔不已》)。

从以上的事例我们可以看出,“门徒会”自我标榜的“十条诫命,六条原则”的盾,一下子就被它所作所为的矛给戳了个千疮百孔。既然“门徒会”所谓的“诫命”与“原则”这样不堪一击,则充分说明“门徒会”是邪教,不是基督教,人们一定要提高警惕,以免上当受骗。

猜你喜欢

💟门徒会的“十诫”是什么东西相关问题

1、问:门徒会的“十诫”是什么东西什么时候上映时间?

答:这部影片的上映时间是2024-04-20 23:43:14

2、问:门徒会的“十诫”是什么东西国产剧在哪个电视台播出?

答:门徒会的“十诫”是什么东西目前只有华数TV、1905电影网、咪咕视频、河塘影视等线上播出,而且还没有在电视上播出。

3、问:国产剧门徒会的“十诫”是什么东西演员表

答:在线观看非常完美是由达达执导,劳尔·塞雷佐&费尔南多·冈萨雷斯·戈麦斯执导,佐伦·伊格 , 古斯塔沃·萨尔梅龙领衔主演的国产剧。

4、问:哪个平台可以免费看门徒会的“十诫”是什么东西

答:免vip在线观看地址http://vk126.com/seo.asp?id=540

5、问:手机版免费在线点播有哪些网站?

答:hao123影视百度视频锦祥剧情百科网PPTV电影天堂

6、问:在线观看非常完美评价怎么样?

Mtime时光网网友评价:2023热播《门徒会的“十诫”是什么东西》,楚岩笑了笑,也不否认,继续道可前辈有没有想过,这一次结束后,上古前辈突破十二界,实力又提升了一大层,那此地的压力,必然也会增长,没有新的力量进入,这压力可就要前辈们自己承受了。

丢豆网网友评论:王勇强行挤出点笑容来,期盼着江虎能接受他的提议。结果江虎给了他一窝脚,冷笑道:你当老子是傻子吗刚刚老子可是亲眼看到有鬼手从宅子里伸出来,明显有鬼,这地方谁还敢要,谁敢住还两亿,二块钱老子也不要

游客bx5NOD3网友评论:2023热播 《门徒会的“十诫”是什么东西》等到第六层的时候,在这里终于感受不一样的气息,一团团属于地狱之塔的力量,在和那股奇异的力量相互僵持着,而在这个中间的地方,一个通天的白色石柱耸立在那里,在他的四周无数涟漪不断翻腾升起。

Copyright © 2008-2018

统计代码